【党史学习教育】审计处党支部召开主题党日活动

发布者:袁赫发布时间:2021-05-14浏览次数:1015

为深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,“从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断坚定‘四个自信’,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想”。513日上午,审计处党支部组织全体人员到“祖国以光”见学长廊,重温老一辈哈工大“八百壮士”精神。

在马祖光院士雕像前,党支部书记诵读习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年贺信,贺信是对以马祖光院士为代表的老一辈哈工大“八百壮士”的高度肯定。一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当,作为中国共产党员,我们要将家国情怀落实在“每一天怎样去做人、做事和对待工作上”,脚踏实地、埋头苦干,助力学校走好新百年新长征路。