审计处孙宇荣获“十佳青年管理人员之星”称号

发布者:系统管理员发布时间:2015-06-10浏览次数:2086

6月9日晚,哈尔滨工业大学第二届青年管理干部岗位技能竞赛在活动中心301落下帷幕。我处孙宇同志以良好的初赛成绩晋级决赛,并获得决赛阶段个人展示冠军,荣获“哈工大第二届青年管理干部岗位技能竞赛青年管理干部之星”称号。
    孙宇的决赛展示“铿锵三人行”,围绕学校“迎百年 创一流”的发展主题,就如何提高管理水平、提升服务意识展开,提出考评机制、技能培训、服务意识培养等建议,表演自然流畅,与搭档配合默契,受到评委和观众的一致好评,充分展现了青年管理干部的风采!
    我处对本次活动非常重视,对选手的比赛过程给予高度关注,决赛现场,审计处同志还组成啦啦队,为孙宇加油助威,体现了审计处干部职工积极向上,团结拼搏的精神风貌!